Авто

Автострахование человеческим языком

Ответьте на один простой вопрос:

Вы разбираетесь в страховании автомобилей?

Мы признаем, что разобраться во всех тонкостях страхования авто достаточно сложно. Вам приходится изучать массу юридических терминов, аббревиатур, требований страховых компаний, длинных договоров, в которых можно запутаться и, в конечном счете, отложить покупку страхового полиса на машину в долгий ящик.

Но есть и другой вариант.

У вас нет лишнего времени, чтобы разбираться во всех вопросах страхования авто и искать надежную страховую компанию, которая предложит лучшие условия. Вы просто хотите как можно скорее купить какой-нибудь полис страхования автомобиля, чтобы избежать проблем с ГИБДД.

Хватит! Мы стремимся к тому, чтобы ответ на вопрос «Как застраховать автомобиль?» стал максимально понятен и прост для вас. Далее в этой статье мы расскажем о процессе страхования транспортного средства доступным языком.

Страхование автомобиля

На сегодняшний день автострахование является наиболее популярным видом страхования. Количество авто на наших дорогах неуклонно растет, при этом число аварий увеличивается. Этот факт способствует увеличению числа компаний, которые страхуют машины, предлагая клиентам купить полисы каско, ДСАГО, ОСАГО.

Покупка полиса страхования – это способ защитить ваш кошелек от больших расходов в случае, если вы попали в аварию. Он поможет оплатить ремонт машины и медицинскую помощь пострадавшим.

Автострахование включает несколько страховых продуктов. Предлагаем вам ознакомиться с ними:

ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности) – это основной полис страхования для авто. То есть, если вы решили купить автомобиль и застраховать его, то вы должны приобрести именно ОСАГО. Этот вид страхования дает возможность оплатить ремонт другого авто, если при аварии вы его повредили. При оформлении ОСАГО очень важно выбрать надежную страховую компанию, которая гарантирует выплату компенсации в будущем. Почти треть застрахованных по полису ОСАГО – это клиенты компании «Росгосстрах».

ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности) – это полис добровольного страхования авто, который идет в качестве «дополнения» к ОСАГО. ДСАГО обеспечит выплату дополнительных денежных средств для покрытия расходов в случае, если ущерб от аварии превышает ОСАГО. К примеру, не все знают, что поврежденная мачта светофора может стоить около миллиона рублей. Если вы застрахуете машину по ДСАГО, то будете уверены в защите вашего транспортного средства и кошелька.

Каско это полис страхования, предназначенный для защиты вашего авто от угона и различных видов ущерба. Данную страховку покупает большинство автолюбителей. Компания «Росгосстрах» предлагает не просто полную и надежную защиту транспортного средства по полису каско, но и ремонт фар и стекол без предоставления справок из ГИБДД, мы также гарантируем ремонт кузовных деталей (один раз в год) и услуги эвакуатора. По данному страхованию мы готовы оплатить расходы на ремонт вашего авто даже, если с ним что-то произошло по Вашей вине.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>